Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Тепловизионное обследование дома!

В современном строительстве жилья, все большее применение получают высокие технологии, а также начинают применяться новые материалы, благодаря которым и дизайнеры, и архитекторы могут претворять в жизнь свои самые смелые проекты. Кроме того, современное жилье возводится гораздо быстрее и при использовании материалов, о которых 10-15 лет тому назад никто и не слышал.

Однако к сожалению, не все из материалов имеют достаточное сопротивление термопередаче. Иными словами, отапливая помещение изнутри, из-за термопроводимости стен, вы еще "отапливаете" и улицу. а если к этому еще добавить о то, что некоторые из подрядчиков выполняют некачественное строительство, с применением дешевых материалов, то подобный дом, или квартира, и вовсе могут является таковыми, которые не приспособлены для жизни в них.

На сегодняшний день, наиболее эффективным способом по определению того, насколько же Ваш дом, или же квартира, имеет сопротивление термопередаче - это провести тепловизионное обследование постройки. И даже приняв во внимание тот факт, что данная услуга стоит недешево, в конечном счете она себя многократно окупит.

Во-первых, если произвести тепловизионное обследование дома еще во время строительства, без внутренней отделки помещений, можно сразу выявить "проблемные" участки и выполнить дополнительные работы по приданию "слабым" участкам дополнительного термосопротивления.

Во-вторых, при проведении тепловизионного обследования дома на стадии его строительства возможно максимально эффективно рассчитать необходимый материал, дополнительное количество утеплителя, для того, чтобы уменьшить теплопотери жилища в зимний период времени.

В-третьих, при покупке уже построенного коттеджа, проведение тепловизионного обследования дома поможет вам защитить себя от невыгодной сделки или же помочь добиться существенного снижения цены на него. Однако на данный момент мало кто из покупателей, да даже и из собственников коттеджей знает о возможностях, которые может предоставить им энергоаудит. Технически грамотные строители, которые являются добросовестными исполнителями поставленной перед ними задачи по строительству жилья, довольно часто самостоятельно предлагают собственникам уже построенного жилья провести энергоаудит для того, чтобы иметь представление о том, насколько теплым жилищем является сдаваемый в эксплуатацию объект.

Похожие статьи