Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Материалы для отделки фасадов - ДЕКОРАТИВНЫЙ КАМЕНЬ.

После того как вы утеплили свой дом Вам необходимы материалы для отделки стен, это могут быть натуральный и искусственный камень, клинкерная плитка.
В течение 5 лет ни один из отечественных производителей не произвел продукт лучше нашей затирки для камня Деколит для широких швов, способной выдерживать ширину и глубину шва от 5 мм до 50 мм. Для натуральных и искусственных камней мы производим не только затирочную смесь, но клей для камня Экстрабонд, способный выдержать вес облицовочного материала до 89кг/м2.
Затирка для камня имеет рельефную структуру, четкий рисунок, не пылит, не отслаивается, водостойка, стойкость цвета, высокая стойкость к истиранию, стойка к перепадам температур от -60 до +80 градусов по Цельсию.
По прочностным характеристикам, выдерживает не менее 200кг/см2 (20 МПа).
Адгезия к основанию (прочность сцепления с основанием) составляет не менее 10кг/см2 (1,0 МПа).
В применении проста и не прихотлива, затирается в швы с помощью строительного шприца, обычного пакета или строительного пистолета, что значительно сокращает время работы, а также благодаря этому при затирании швов не окрашивается/пачкается облицовочный материал. Цветная затирочная смесь для камня Деколит, благодаря правильно подобранному составу, не окрашивает камни (облицовочный материал), т.е. химические компоненты не вступают в реакцию с окружающей средой.
Для надежной и долгой эксплуатации объектов строительства, на которых проводятся работы по облицовке камнем натуральным и искусственным, мы рекомендуем использовать затирку для камня Деколит и клей для камня Экстрабонд, т.к. срок службы данных сухих смесей исчисляется годами, и не придется через некоторое время проводить повторные ремонтные работы.

Похожие статьи