Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Новый большой склад фасадных отделочных материалов и сухих строительных смесей в Москве.

 Уважаемые клиенты!

 

В связи с расширением номенклатуры товара и увеличением складских запасов с 1 апреля 2014 года начинает работу новый склад строительных и отделочных материалов компании ТСК Авангард с большей площадью 500 кв. м., расположенный по адресу: г. Москва, проезд Черепановых 10.

 

На нашем складе можно будет получить следующую продукцию: фасадный материалы для систем наружного утепления – мокрый фасад (фасадные сетки, фасадные дюбели,  профили для фасадов, акриловые грунтовки, фасадные штукатурки, клей для пенополистирола, кладочные смеси и растворы для кирпича, теплоизоляционные штукатурки, теплые растворы и смеси, клей для камня, затирка для камня, термопанелей , клинкерной плитки, фасадные термопанели, клинкерную плитку, натуральный и искусственный камень и многое другое….).

 

Появление нового склада – это очередной шаг в реализации стратегии компании, ориентированной на постоянное повышение качества обслуживания клиентов. Открытие нового склада ТСК Авангард позволит нам сократить сроки комплектации строительных объектов.

 

У нас Вы купите все необходимые материалы для утепления, отделки фасада дома, а так же сухие строительные смеси ведущих производителей.

 

Ждем Вам.

Похожие статьи