Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Утепление пола от компании

Компания «ТСК «Авангард» предлагает услуги по проведению обследования домов с помощью тепловизора. Специалисты рекомендуют такую процедуру в тех случаях, когда, несмотря на множество усилий, хозяевам все же не удается создать в жилище комфортную обстановку — победить сырость и холод.

Внешне напоминающий видеокамеру с экраном тепловизор фиксирует инфракрасные лучи на фасадах здания и внутри помещений. На экране тепловизора во время проведения обследования видны участки конструкций дома, разделенные на зоны. Строение при диагностике, проводимой бесконтактно, не повреждается. После проведения обследования тепловизором дома, если обнаруживаются какие-либо дефекты в конструкциях, специалисты предлагают пути их устранения.

Кроме того, наш «ТСК «Авангард» специализируется на таких услугах, как утепление строений различного назначения. Работы проводятся с применением новых технологий и материалов.

Утепление пола с применением ППУ

Сегодня многие считают, что толстые стены способны защитить дом от холода, не обращая внимания на пол, через который возможны значительные потери тепла. Чтобы окончательно закрыть вопрос теплопотерь, лучше всего утеплять не только крышу и стены, но и пол. При этом современные технологии с каждым днем доказывают свою состоятельность и завоевывают все новых сторонников. Для утепления пола специалисты нашей компании применяют пенополиуретан — поистине уникальный материал. Правда, известен он уже давно. Хотя у нас и не применялся широко из-за отсутствия необходимого оборудования. Появление инструментов, обеспечивающих проведение работ под высоким давлением, позволило применять материал для утепления различных поверхностей в жилых помещениях.

Пенополиуретан применяют и в строящихся объектах, и в тех, где хозяева недовольны условиями проживания. Материал отличается отличной морозостойкостью и низкой теплопроводностью. Он не плесневеет и не гниет, безопасен для здоровья людей.

    Утепление пола ППУ обеспечивает:
  • защиту от проникновения влаги;
  • отсутствие перепадов температур в помещениях;
  • шумоизоляцию;
  • значительное увеличение срока эксплуатации конструкций.

Чтобы избежать теплопотерь, перед покрытием пола пенополиуретаном производится укладка 10-сантиметрового слоя теплоизоляции. Процесс нанесения ППУ на поверхность осуществляется посредством распыления.

Компания «ТСК «Авангард» располагает необходимым оборудованием для проведения утепления полов. Адекватные цены на наши услуги позволят вам уже в скором времени убедиться в экономической выгоде такого варианта. Звоните нам!

Похожие статьи