Обследование тепловизором – оптимальный способ определения мест утечек тепла. Скажем, вы установили новые батареи отопления, поменяли окна на пластиковые стеклопакеты, а зимой в доме все равно холодно! 

" />
Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Холодно в квартире? Закажите обследование тепловизором!!

Обследование тепловизором – оптимальный способ определения мест утечек тепла. Скажем, вы установили новые батареи отопления, поменяли окна на пластиковые стеклопакеты, а зимой в доме все равно холодно! Как найти причину, если внешне все в ажуре? Элементарно! Сразу в таком случае незаменимым станет тщательное обследование тепловизором.

Принцип действия

Любой объект, температура которого, в сущности, выше абсолютного нуля, излучает инфракрасные волны. Специальное тепловизионное оборудование может зафиксировать их на экране, преобразовав излучение в электрические сигналы. В результате обследования тепловизором мы имеем термографические снимки, при помощи которых вы можете сделать выводы относительно «слабых мест» объекта. Помимо того, при помощи тепловизионной съемки вы можете определить точную схему скрытых коммуникаций, в том числе теплого водяного пола.

    Преимущества обследования тепловизором дома:
  • Во-первых, значительно проще утеплить жилище, если, конечно, имеешь конкретный план, а не действуешь вслепую.
  • Во-вторых, полученные данные помогут сэкономить драгоценное время, силы и, что немаловажно, средства на ремонтные работы. Это очень важно, если обследование тепловизором выполняется для частного дома, утепление которого, насколько известно, требует массу средств.
  • В-третьих, если вы намерены купить дом, обследование тепловизором даст вам верную информацию о его состоянии, которая может пригодиться при принятии окончательного решения либо сказаться на определении его стоимости.
  • В-четвертых, если вы строите собственный дом, обследование тепловизором даст вам, читатели, возможность выявить и устранить все «слабые места» еще до того, как начнутся работы по отделке.

Чтобы ремонт квартир был произведен качественно и в полной мере, а конечный результат полностью соответствовал ожиданиям заказчика, начинать нужно в любом случае с разработки дизайнерского проекта.

В зависимости от цели ремонта он может запросто включать в себя разные виды работ, к примеру, перепланировку. В таком случае необходимость в проекте очевидна, в первую очередь, если речь сейчас идет о ремонте квартир в многоэтажном доме, где нужно учитывать и архитектурные стилевые особенности здания, и расположение основных коммуникаций.

Ремонт квартир без перепланировки не так сложен, но и в таком случае, проект поможет учесть все нюансы, ведь нередки случаи, когда, например, электропроводку приходится прокладывать в стене, только что покрытой новой фактурной штукатуркой.

Так бывает, если вдруг что-то забыли и не учли существенную деталь, не распланировали порядок всех работ. Наличие проекта, разработанного профессионалами, сведет к минимуму возможность досадных недоразумений, сэкономит бюджет и гарантирует окончание работ ровно в срок.

Похожие статьи