Вы прилагаете постоянные усилия, чтобы сделать ваш дом теплым и уютным, однако сырость, плесень и сквозняки не покидают ваше жилище? 

" />
Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Тепловизионное обследование дома от компании!

Вы прилагаете постоянные усилия, чтобы сделать ваш дом теплым и уютным, однако сырость, плесень и сквозняки не покидают ваше жилище? С каждым годом расходы на отопление стремительно растут, но теплее в доме так и не становится? Все это верные признаки того, что необходимо провести диагностику тепловизором.

Что такое тепловизионное обследование дома?

Обследование зданий и помещений при помощи тепловизора позволяет определить «пробоины» в теплозащите. Благодаря такой диагностике вы сможете узнать, как сохранить тепло в доме, определить необходимые параметры залегания отопительных систем перед началом ремонта, оценить степень теплоизоляции дома перед его покупкой или продажей.

Когда нужно делать диагностику тепловизором?

Вот несколько случаев, когда необходимо провести проверку жилища тепловизором:

Перед началом капитального ремонта. Чтобы не задеть проводку теплого пола или других отопительных систем.

Для обнаружения источников сквозняков в доме, в котором всегда закрыты окна и двери.

Для обнаружения протечек в трубах. Возможно, именно из-за них на стенах или потолке появляется плесень, а в комнатах пахнет сыростью.

В начале отопительного сезона во время запуска систем отопления.

Во время покупки дома, коттеджа или квартиры. Чтобы не попасться на крючок нечистого на руку риелтора и не купить «почти даром» жилище, на ремонт и утепление которого уйдет куча денег.

Во время продажи квартиры, флигеля, дома и т. п. Чтобы не продешевить и точно знать сильные и слабые стороны вашего предложения, нужно провести диагностику.

Как проводится обследование тепловизором?

Тепловизионная диагностика производится бесконтактно при помощи специальной инфракрасной камеры. Съемка на такое оборудование дает картину температур помещения внутри и снаружи. Неоспоримым преимуществом указанного способа диагностики является то, что обшивка дома, все стены и перегородки остаются нетронутыми.

Диагностика тепловизором дает очень точные результаты, ведь измерения проводятся вплоть до сотых долей градуса. При этом оно отличается быстротой и удобством.

На сегодняшний момент это самый точный метод определения слабых зон здания, которые пропускают тепло, или выявления протечек водо- и теплоснабжения.

Стоит заметить, что услуга тепловизионного обследования скоро окупает себя, и уже в ближайшее время вы начинаете экономить на оплате отопления и постоянных неэффективных ремонтах.

Похожие статьи