Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Зимние строительные материалы для теплоизоляции, отделки и ремонта стен домов и фасадов зданий

С наступлением зимы и холодов строительные работы не должны останавливаться в ожидании тепла. Возникает вопрос. Можно ли выполнять утепление, ремонт, отделку фасадов и стен домов зимой? Можно!!!!

Компания Тепло-Авангард М информирует своих клиентов, что у нас Вы можете купить затирки, клея, штукатурки, кладочные смеси, теплые растворы для наружной отделки фасадов в зимних условиях. Зимние строительные материалы позволяют не прерывать отделку фасадов зданий во время морозов. Фасад дома зимой не будет незащищенным, и стены не будут выглядеть «неодетым», если использовать зимние материалы. Зимние строительные материалы помогаютпродлить строительный сезон и сократить период окончания фасадных работ на Вашем объекте. Зимние строительные смеси позволяют избежать дополнительных затрат во время отрицательных температур на защиту стен дома от снега и ветра, а строительные смеси и растворы – от быстрого охлаждения и растрескивания. Зимний клей работает и не теряет своих схватывающих свойств при низких температурах. Фасадные работы можно будет проводить так же, как и летом – не снижается качество, и срок службы фасада дома благодаря зимнему клею, зимней кладочной смеси, зимней затирке. Для работы с зимними смесями подходит время с поздней осени до начала весны, когда температура воздуха устойчиво держится ниже нуля.

Утеплять фасад зимой можно в таком же режиме, что и летом, немного сократив рабочее время, так как светлеет поздно, а темнеет рано. Проводить работы при свете мощных софитов можно, но это чревато искажением представления о размерах, объемах, цветности и т.д. Но все эти замечания никак не касаются зимних смесей и растворов, которые могут использоваться в таком же объеме, как и в теплое время года без ущерба фасаду здания и общему виду дома. Основной проблемой работы со смесями зимой было попадание воды в межплиточные швы, замерзание ее там, расширения и, как следствие, разрушение облицовочного слоя.

Клей, зима были понятиями несовместимыми, так как клей моментально замерзал и давал усадку. Зимние строительные смеси имеют в своем составе компоненты, предотвращающие попадание и замерзание воды, а также полимерные добавки. Полимерные добавки в клей зима с ее минусовыми температурами не может сделать ломкими.

Благодаря полимерным добавкам растворы обладают текучестью, заполняя все пространство, они легко наносятся, хорошо прилипают к основанию и облицовочному материалу, не позволяют дать усадку при замерзании.

Потребители, использовавшие раньше зимние строительные материалы старой рецептуры, наверняка помнят такие строительные смеси для зимы. Раньше зимние строительные материалы в основном изготавливались путем добавления солей в их летние варианты. В результате соль, которая содержалась в составе смеси, выступала наружу, и высолы нужно было удалять. Существовали и другие проблемы у подобных строительных зимних материалов: они обладали низким уровнем набора прочности, имели повышенную пористость, плохо взаимодействовали с полимерными добавками и прочее. В результате, фасадные работы зимой хоть и велись, но итог этой работы оставлял желать лучшего.

Модифицированные зимние строительные материалы, которыепредлагает компания Тепло-Авангард М, обладают по сравнению со старыми материалами рядом несомненных достоинств.

Зимний клей для плитки и камня не ломкий, он плавно и равномерно заполняет пространство между наружной стеной и облицовочным материалом, не скатывается комками и не усаживается. Его не должно быть видно, он не должен выступать на передний план, но от его состояния и качества зависит весь внешний вид. Именно эта необходимость заставила компании-производители разработать модифицированные составы, которые могут работать практически в любых погодных условиях.

Зимняя затирка для камня. Если вы планируете отделывать фасад зимой, то при наличии зимних затирок, для зимнего строительства, у вас не будет никаких проблем.

Затирки с «зимним» составом остаются пластичными при температурах ниже нуля, они легко заполняют межплиточные пространства, не растрескиваются после застывания, не теряют цвет. Очень важное качество затирки зимней заключается в ее морозостойкости и способностью не пропускать влагу, что делает ее еще более ценной для фасадных работ зимой, когда выпадает много осадков.

Зимний клей для теплоизоляции и утеплителя. Позволяет Вам выполнять работы по приклеиванию теплоизоляционных плит к стене и созданию защитного армирующего слоя из фасадной стеклосетки без создания тепловых контуров, при этом уменьшая финансовые затраты, но не ухудшая качество выполняемых отделочных работ на фасаде здания.

Зимние кладочные растворы, зимние теплые растворы. Позволяют выполнять кирпичную кладку м затирку швов одновременно, т.к. прилагаемые строительные растворы производятся в большой цветовой гамме. Предлагаемые компаний Тепло-Авангард М зимние строительные смеси, и растворы помогут нашим клиентам выполнять строительные работы тогда когда все остальные подрядчики этого делать не могут. Что повысит Вашу конкурентность, а значить прибыль. Мы готовы помочь Вам.

Похожие статьи