Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Минвата Rockwool - идеальный утеплитель

На рынке стройматериалов, существует огромный выбор различных утеплителей. Одним из лучших, и наиболее популярным, является минвата Роквул. Она является образцом современных утеплителей. Минеральная вата изготавливается на основе волокон, состоящих из расплавленного камня. Соответственно обладает наилучшими показателями в классе по пожаробезопасности, влагонепроницаемости, воздействия температурных колебаний.

минеральная вата роквул

Преимущества и особенности

С помощью Минеральной ваты Роквул, можно утеплять фасады, крыши, стены, пол. А также использовать в качестве огнезащиты раскаленных поверхностей, в качестве звукоизоляции в межкомнатных перегородках и в стенах. Основными преимуществами минеральной ваты Rockwool, является ее гидрофобность, паропроницаемость, что позволяет создать необходимый микроклимат в помещении.

Вата имеет низкую теплопроводность, что позволяет надолго удерживать определенную температуру внутри помещения. Негорючая, так как производится на основе базальта. Волокна не плавятся, даже при температуре больше 1000С. Не деформируется при воздействии на нее, что позволяет избежать усадки в период всего срока эксплуатации. Сделана из натурального материала, что обеспечивает ее экологичность.

Выпускается минвата Роквул в различных вариациях. Это плиты, не несущие на себе нагрузки, материал для навесных вентфасадов, утеплитель для стен, для применения под оштукатуривание, плиты для утепления фасадов под штукатурку и возможностью шпаклевания, и многое другое. Такое разнообразие продукции компании Rockwool, помогает выбрать нужный материал, а также в значительной степени облегчает его монтаж.

Минеральная вата Роквул – это отличный материал для утепления и звукоизоляции внутри и снаружи помещения.

Похожие статьи