Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Фасадная штукатурка

Фасадная штукатурка, как ни удивительно, но среди всего огромного разнообразия современных отделочных материалом именно ей наиболее часто отдают свое предпочтение владельцы домов. Многие ссылаются на то, что это материал, проверенный временем, но это далеко не единственный аргумент в пользу данного вида отделки фасада.

Безусловно, при подборе отделочного материала для создания экстерьера главное, на что обращают внимание – это эстетическая привлекательность конечного результата, а так же то насколько гармонично в будущем будет смотреться дом на общем фоне прочих застроек. Фасадная штукатурка обладает не только широкой цветовой гаммой, но и самой разнообразной текстурой. Именно поэтому, используя ее достаточно легко добиться ожидаемого результата, который будет соответствовать всем вкусовым требованиям владельца.

В погоне за привлекательным внешним видом не стоит забывать и о главном – защите наружной стороны стен дома и фасадная штукатурка способна справиться с этой задачей не хуже прочих более современных и более дорогостоящих материалов. Все дело в том, что данный вид строительного материала при правильном нанесении весьма хорошо защищает стены дома от атмосферной влаги (дождь, роса и т.д.), но что более важно он позволяет стенам «дышать». Это свойство крайне необходимо, так как благодаря ему внутри помещения создается благоприятный микроклимат для проживания (хороший уровень влажности, отсутствие плесени и т.д.).

Благодаря хорошему показателю паропроницаемости именно фасадную штукатурку наиболее часто использую при наружном утеплении фасадов. К тому же, данный материал имеет хорошее сцепление не только со стандартной кирпичной или каменной поверхностью, а и с такими материалами как пенопласт или минеральная вата. Так что фасадную штукатурку по праву можно назвать не только надежным и проверенным материалом, а и универсальным.

Выбор фасадной штукатурки в качестве материала для наружной отделки, это правильное решение, так как конечный результат, безусловно, придется по вкусу владельцу, и будет радовать не один год.

Похожие статьи