Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

НОВИНКА!!! Компания «Тепло-Авангард М» предлагает НОВЫЙ ГИБКИЙ ОТДЕЛОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ для ФАСАДОВ на основе натурального камня из Германии- LITEROC.

НОВЫЙ ПРИРОДНЫЙ ФАСАДНЫЙ ОТДЕЛОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

НОВИНКА!!! Компания «Тепло-Авангард М» предлагает НОВЫЙ ПРИРОДНЫЙ ФАСАДНЫЙ ОТДЕЛОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ из Германии – «LITEROC». Это продукт из природного песчаника, которому много миллионов лет. Он состоит на 100% из песочного камня натурального происхождения, поэтому этот материал может использоваться как для внутренних, так и для наружных отделок.

ГИБКИЙ МАТЕРИАЛ «LITEROC» не является имитатор или сыпучим материалом, и поэтому, каждый экземпляр является уникальным.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ДОМА - ГИБКИЙ КАМЕНЬ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ДОМА - ГИБКИЙ КАМЕНЬ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ДОМА - ГИБКИЙ КАМЕНЬ
 
Материал LITEROC имеет прекрасную, рельефную фактуру. Благодаря этому природному свойству возможен огромный спектр применения, ограниченный только Вашей фантазией.
Простота в работе, уникальные свойства (лёгкость, эластичность, ремонтопригодность, возможность тонировки) и квалификация мастера, позволят решить многочисленные проблемы, возникающие при производстве сложных интерьеров и элементов декора фасадов домов.
С этим материалом, возможно, практически всё, что невозможно с цельным камнем. Например, представьте себе каменный водопровод! Это реально. Изготовление больших площадей имитирующих каменную кладку стало значительно доступней и быстрей с применением материала LITEROC. Теперь Вы можете значительно сократить время на производство "мокрых" процессов, а благодаря разнообразию фактур, и способов обработки материала, удовлетворить любые требования.
 
Камня в природе много. Задача наших специалистов найти красивый, фактурный срез, и только потом можно подготавливать камень к работе
На первом этапе добычи материала специалисты находят ровные поверхности, и подготавливают их для закрепления основы.
На разглаженную поверхность камня накладывается несущий материал (текстильная основа). Следующим этапом является нанесение на подготовленную основу специального запатентованного нами средства.
По истечении определенного времени, лист материала снимается с поверхности камня.Добытые листы материала, подвергаются специальной обработке, после чего, проходят завершающую проверку на качество.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ДОМА - ГИБКИЙ КАМЕНЬ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ДОМА - ГИБКИЙ КАМЕНЬ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА ДОМА - ГИБКИЙ КАМЕНЬ

От 3 до 5 мм песчаника LITEROCснимается специальным природосберегающим методом со среза горы, и фиксируется на текстильной основе. Для фиксации материала НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ эпоксидный клей, поэтому только LITEROC является гибким в течение всего процесса производства поверхности, и только по окончании монтажа закрепляется специальным составом.

В зависимости от поверхности, на которою будет нанесён продукт, используется соответствующий клей. После просушки клея поверхность обрабатывается специальным составом, что делает продукт водостойким. Таким образом, достигается длительная и стабильная защита поверхност

Информация предоставлена нашим партнером компанией  "Ляйтрок Рус"

Похожие статьи