Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Теплоизоляция дома

Добротно теплоизолировать дом можно самыми разными путями, как и только что созданными, и давно известными. Впрочем нетрудно сберечь тепло в доме и без теплоизолирующих материалов.

Каждый знает, что тепловая энергия, используемая в жилищно-коммунальном хозяйстве для нагрева помещений, высвобождается благодаря сгорания горючих материалов, твердого топлива. На обогрев помещений расходуется порядка ста двадцати топлива, употребляемого в России, с них шестнадцать. Однако, теплый воздух из жилых помещений легко улетучивается на улицу через щели в окнах и в дверях. Обратите внимание, что при этом мы теряем около пятидесяти % обогрева жилища. Известно, что если нет у оконных рам и у дверных коробок зазоров, это сможет увеличить в помещении температуру на 5-7 градусов.

Опираясь на вышесказанное, эти давно известные, и результативные способы утепления советуем проводить в любом помещении, как в служебном, так и в жилом. Специалисты выяснили: при помощи обычного изолирования оконных рам и дверных коробок (силиконовыми уплотнителями) финансовые траты на тепло сокращаются сразу на пять - десять процентов.

Похожие статьи