Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Строительные и отделочные материалы от компании «Тепло-Авангард М», созданные с применением новейших технологий - это залог качественного выполнения не только фасадных работ по монтажу систем утепления, но и полного спектра отделочных работ на фасаде

 
СИСТЕМЫ УТЕПЛЕНИЯ ФАСАДОВ, ЗДАНИЙ и УТЕПЛЕНИЯ НАРУЖНЫХ СТЕН от компании «Тепло-Авангард М», созданные с применением современных технологий в строительстве – это залог качественного выполнения  фасадных работ при ремонте и отделки фасада.
 
Одним из важнейших направлений строительных работ является утепление стен и отделка фасадов  домов и производственных зданий. Сегодня утепление стен широко применяется в строительстве: благодаря правильно выполненному утеплению толщина стен может быть снижена, а стоимость отопления здания может снизиться на 50 %. Утепление дома или коттеджа – это задача, которая требует профессионального подхода к выполнению фасадных работ и выбору теплоизоляционных материалов.
 
Компания «Тепло-Авангард М» выполняет поставки широкого спектра материалов для систем наружного утепления фасадов зданий. Поставка материалов для установки фасадных систем и выполнения фасадных работ одно из основных направлений нашей деятельности.
 Сегодня у нас можно приобрести  все необходимые материалы для выполнения работ по утеплению фасадов и других фасадных работ.
·                     Фасадная штукатурка КОРОЕД, Фасадная штукатурка ШУБА – даст возможность дизайнерам и архитекторам для поиска оформительских решений и их безупречного воплощения. Реставрация фасадов, при проведении которой использовались фасадная штукатурка «Тепло-Авангард», дает прекрасный результат, который сохраняется на долгие годы, благодаря устойчивости и высокой пластичности наших материалов.
·                     Клей для пенополистирола, клей для минплиты – эти клеевые составы, являются универсальными по назначению: приклеивает не только теплоизоляционные материалы для систем утепления сет такие, как пеноплистиролл, пенопласт, ПСБС, экструзированный пенополистиролл, минерально-базальтовые плиты, но еще и камень, клинкерную плитку, облицовочную плитку.
Мы предлагаем материалы для монтажа высокоэффективных фасадных систем теплоизоляции:
·                     Дюбеля для крепления теплоизоляции
·                     Фасадная стеклосетка для армирования
·                     Угловой профиль
·                     Цокольный профиль
·                     Оконный профиль
Качественный угловой профиль и надежная фасадная стеклосетка для армирования повышают эффективность монтажа теплоизоляционных систем и способствуют сокращению сроков ремонта фасада, реставрации фасада и отделки стен домов.
Все предлагаемые нами материалы для фасадных систем наружной теплоизоляции стен, разработанный с учетом характерных особенностей российского климата, поэтому материалы «Тепло-Авангард» обладают высокими качественными показателями и устойчивостью к атмосферным воздействиям.
 С материалами «Тепло-Авангард» фасадные работы любой сложности могут быть выполнены на высочайшем качественном уровне и в короткий срок.
 
Накопленный опыт выполнения фасадных работ и поставок комплектующих материалов для систем утепления наружных стен убедил нас в необходимости постоянного расширения ассортимента продукции.
Мы начали производить большую линейку строительных смесей ПРЕМИУМ и ЭКОНОМ класса под торговой маркой TERTAТЕРТА. Мы предлагаем нашим клиентам отделочные материалы, которыми они  могут выполнить качественный ремонт фасадов, отделка фасадов, облицовку фасада.
·         Штукатурки и шпатлевки: фасадная цементная штукатурка, цементно-перлитовая штукатурка, теплоизоляционная штукатурка, фасадная цементная шпаклевка, финишная цементная шпаклевка, фасадная цементно-известковая штукатурка.
·         Клеевые смеси: фасадный клей для плитки, клей для керамогранита, клей для тяжелого камня, клей для мрамора, клей для пеноблоков,.
·         Цветные затирки для швов: затирка для тонких швов, затирка для плитки, затирка для камня, затирка для фасадных термопанелей, затирки для фасадов.
 
Материалы от компании «Тепло-Авангард М», созданные с применением новейших технологий при производстве строительных материалов  - это залог качественного выполнения не только фасадных работ по монтажу систем утепления, но и полного спектра отделочных работ при ремонте фасада или его реставрации.
 
 

Похожие статьи