Все можно сделать лучше,
чем делалось до сих пор.

Генри Форд
495 640-39-01
495 507-86-55
без выходных 9.00-21.00
8-800-777-85-01
звонок по России бесплатный
главная страница / новости компании /

Фасадная штукатурка

Знаете ли вы, что лепнина - это то, что вы называете штукатуркой, которая используется снаружи строения? Штукатурка фасадная имеет долгую историю и сейчас используется во всем мире. Греки и римляне использовали смесь мраморной пыли и воды, чтобы сделать штукатурку и художественно украшать стены домов и другие вещи. Лепнина и штукатурка изначально изготавливались из извести, песка, и воды. Сейчас же, для штукатурных работ использую цемент с водой, иногда в него добавляют и песок.

Долговечность

Фасадная штукатурка необычайно прочная. Штукатурка - это смесь из цемента, которая наносится на стену поверх проволочной сетки или деревянной обрешетки. Примечательно, что причиной ее долговечности является эластичность. Она сжимается и расширяется под действием влаги и холода, устойчива к плесени и грибкам.

Изоляция

Наружная штукатурка сохраняет помещение с постоянной прохладной температурой. Это объясняет ее широкое применение на юго-западе и в средиземноморье. В нее можно добавлять различные пигменты и получать необходимый вам цвет.

Штукатурка - синтетические варианты

С 1950-х годов на домах стали применят технику синтетической штукатурки. Синтетическая штукатурка также известна как внешняя изоляция и отделка стен (системы внешнего изоляционного покрытия). Она состоит из трех слоев: изоляционная доска, базовый слой и финишное покрытие. Вы можете определить использование системы внешнего изоляционного покрытия, нажав на нее. Если нажатие окажется полым, это системы внешнего изоляционного покрытия; если это на ощупь твердое и тяжелое - обычная штукатурка. Синтетическая штукатурка более подвержена влаге и менее прочна.

Восстанавливаете ли вы особняк в классическом испанском стиле или строите новый современный дом, без фасадной штукатурки вам не обойтись.

Похожие статьи